财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
USDT官网

USDT官网

【问题档案】备考AICPA考试应该怎么准备?

来源: USDT官网 编辑:00LilGhost 2020/09/21 18:28:41  字体:

AICPA作为国际财务行业的顶端证书,很多人都想拥有它,有了AICPA也就等于有了美好的职场前景,也就可以实现自己的财务自由了,那么问题来了,备考AICPA考试应该怎么准备?

【问题档案】备考AICPA考试应该怎么准备?

第一步:寻找适合自己的科目搭配

1、如果你是会计专业或者正在从事会计相关工作:

建议:《FAR》+《AUD》或者《FAR》+《REG》或者《FAR》+《BEC》

会计、审计、税法从专业上来讲联系比较紧密,而且你又是会计专业,懂得会计相关知识,学这三科,在知识点上来讲有些东西是相通的,便于你去记忆。

由于FAR是基础且内容比较多,AUD和FAR的联系相对比较密切,而REG相对来讲需要花费的时间仅次于FAR,所以一般都是FAR搭配AUD,REG搭配BEC。

2、如果你是非会计专业的零基础考生:

建议:《FAR》+《BEC》

会计是AICPA考试的基础,也是难倒了好多考生的科目,想考AICPA,先把《会计》拿下是最稳妥的。BEC相对来讲是最容易的一科,第一次考试选择FAR和BEC,压力小一点。

第二步:提前制定备考计划

科目时长
FAR180h
AUD140h
REG160h
BEC120h

以上是AICPA考试各科建议备考时长,考生们一定应要根据每科的学习时间来进行提前准备计划,以达到从分备考。点击下载AICPA学习计划>>
《FAR》是AICPA考试最重要的科目,难度也相对较高,知识点多且杂。也是将来工作中最实用的一科,会计是审计的基础,所以请大家一定要重视这科。注意把握章节之间的相互联系,并综合复习。

《AUD》是一门重在理解的课程,其考点明确,需要一个一个攻破。这门课程很晦涩难懂,学好的关键是多听多想,很多审计逻辑和审计流程是我们未曾了解的,学起来会有一定的困难。所以重点和基础的章节要反复研读教材,结合具体案例和习题去理解。点击试听名师课程>>

《REG》考察全面,需要在理解基础上反复对比记忆。REG这门除了扎实的掌握每个知识点,还需要非常认真的做Sample Exam,掌握正式考试的出题思路。

《BEC》对于中国考生来说,是四科里最容易的科目。但是考试题目易混淆,涉及面特别广,所以平常一定要看懂书,看懂各种概念,总结自己的错题。写作题考前一定要练习。BECKER软件里的写作题一定要自己先写,然后和答案对照查看分析,然后再写。练习的过程定下写作中套路的部分,考试时节省时间。

第三步:选择合适的学习资料

Becker的Peter和Tom都讲的非常好,讲课过程会穿插有趣的实例帮考生记忆知识点。Lecture课程看三遍,第一遍1.5倍速度快速过一遍,再做每一章的Skill Practice的SIM,然后再做选择题。第一遍听课过程一定要整理笔记,将考试重难点和易错点记下来,再刷第二遍和第三遍的时候可以快速浏览知识点。

根据统计,全球100多万AICPA考生加入Becker;90%Watts Sells获奖者使用Becker教材通过CPA考试;目前美国各地有超过2900多所事务所/公司/机构/大学选择选择Becker教材作为他们的课程。

第四步:选择一个负责任的网校

小编推荐大家选择USDT官网,因为USDT官网已经成立20年,办学资质、公司的注册资格、注册资本,在工商部门都可以查询得到,是合法办学,而且注册资本足够办一个民办学校。学员报读的每一项课程,都是需要签协议,需要签字并有公司盖章,网校违约是要负法律责任,所以在这点可以放心,好好学习尽快考过才是学员要担心的问题。

制定好具体的计划,坚持再坚持,付出总会有收获的。网校有经验丰富的名师教学,有完备的备考体系,还有班主任的贴心照顾,有网校在备考路上没烦恼!快来了解2020年AICPA课程吧>>

免费试听

  • 章小炎《财务会计与报告》

    章小炎主讲:《财务会计与报告》免费听

  • 金志斌《法律法规》

    金志斌主讲:《法律法规》免费听

  • 李伊雯《法律法规》

    李伊雯主讲:《法律法规》免费听

  • 李向祎《审计与鉴证》

    李向祎主讲:《审计与鉴证》免费听

  • 李东洁《审计与鉴证》

    李东洁主讲:《审计与鉴证》免费听

  • 金志斌《商业环境》

    金志斌主讲:《商业环境》免费听

限时免费资料

  • 美国注册会计师思维导图

    思维导图

  • 美国注册会计师学习计划

    学习计划

  • 美国注册会计师科目特点

    科目特点

  • 美国注册会计师报考指南

    报考指南

  • 美国注册会计师历年真题

    历年真题

  • USCPA常用财会英语词汇

    财会英语

加入AICPA小分队

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2021 www.janellefila.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

USDT官网 USDT官网

为你推荐 戳此有惊喜哦~ 眼睛 星 星 为你推荐关闭
click_recommend_content_close