财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
USDT官网

USDT官网

@留学生:10月19日至10月30日美签面试预约全部取消!

来源: USDT官网 编辑:00LilGhost 2020/10/10 11:49:00 字体:

10月9日下午,美国使领馆发出最新一轮有关签证的通知,10月19日至10月30日的美签面试预约全部取消:

@留学生:10月19日至10月30日美签面试预约全部取消!!

非移民类签证包括:

学生签证F1,旅游商务签证B1/B2,交流访问签证J1等。

通知的原邮件:

20201010101345356

(图源:网络)

疫情+停签国内AICPA考生该怎么办?

目前NASB已公布各州考试成绩有效期延期NTS有效期延期的公告,小伙伴们可以在有效期内安排新的考试。如果还是担心在有效期内无法赴美参加考试的小伙伴,在满足条件的情况下可以去日本、韩国考场进行考试。

自2020年9月30日起,满足条件的考生可以预约2020年10月1日到2021年3月31日的日本或韩国考点。查看公告>>

韩国:短期商务人士、留学生可入境

目前持短期或长期的旅游签人士无法入境,目前可受理签证类型为:韩国短期商务签证、韩国留学签证。

日本:放宽入境政策

自 9 月 1 日起,允许持有效在留资格的外国人在满足入境条件的情况下,重新入境。

自 9 月 8 日起,允许来自马来西亚、柬埔寨、缅甸、老挝以及中国台湾地区的持日本长期居留许可证的外籍人士入境。

特殊时期该如何备考AICPA

经过长时间的备考复习,相信大家对知识点都已经很熟练,现在重要的是查漏补缺。不管是已经学完的考生,还是暂时还没有学完的考生,反复听网校老师课程视频和刷Becker习题,然后再看正确答案,对试卷认真进行分析,找准自己薄弱点,做好考试总结。 

有任何问题,可以再答疑上提出,老师会及时为你们解答~2021年AICPA预习备考攻略>>

USDT官网&Becker双语课7天0元试学名师带刷题,带你复刻名师的解题思路!立即领课>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,USDT官网网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准备!

更多推荐:

【汇总】2020年AICPA考前须知&热点聚焦

#AICPA含金量大盘点# 看完你没有理由不全力备考!

免费试听

  • 章小炎《财务会计与报告》

    章小炎主讲:《财务会计与报告》免费听

  • 金志斌《法律法规》

    金志斌主讲:《法律法规》免费听

  • 李伊雯《法律法规》

    李伊雯主讲:《法律法规》免费听

  • 李向祎《审计与鉴证》

    李向祎主讲:《审计与鉴证》免费听

  • 李东洁《审计与鉴证》

    李东洁主讲:《审计与鉴证》免费听

  • 金志斌《商业环境》

    金志斌主讲:《商业环境》免费听

限时免费资料

  • 美国注册会计师思维导图

    思维导图

  • 美国注册会计师学习计划

    学习计划

  • 美国注册会计师科目特点

    科目特点

  • 美国注册会计师报考指南

    报考指南

  • 美国注册会计师历年真题

    历年真题

  • USCPA常用财会英语词汇

    财会英语

加入AICPA小分队

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.janellefila.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

USDT官网 USDT官网

精品课程