财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
USDT官网

USDT官网

乘机行李规定(通用)

来源: USDT官网 编辑: 2017/04/06 09:44:20  字体:

全球各大航空公司规定:不能随身携带物品

1、刀具利器或钝器:

旅客不得携带管制刀具乘机,管制刀具以外的利器或钝器应随托运行李托运。

2、个人化妆品:

随身携带化妆品其容器容积不得超过100毫升,并应置于独立袋内,接受开瓶检查;

容积超过100毫升的化妆品,请将其放入托运行李中托运。

3、酒类物品只能托运:

酒精体积百分含量小于或者等于24%的,不受限制;

酒精体积百分含量在24%-70%(含70%)之间的,每人交运净数量不超过5升;

酒精体积百分含量大于70%的,不应作为行李交运。

注意:国家规定的禁运物品、限制运输物品、危险物品,以及具有异味或容易污损飞机的其他物品,不能作为行李或夹入行李内托运。

4. 三星的S7或者是NOTE7不准带上飞机或托运

全球各大航空公司充电宝乘机规定

1、充电宝只能在手提行李中携带或随身携带,严禁在托运行李中携带。

2、充电宝额定能量不超过100Wh,无需航空公司批准;额定能量超过100Wh但不超过160Wh,经航空公司批准后方可携带,每名旅客不得携带超过两个充电宝。

3、严禁携带额定能量超过160Wh的充电宝;严禁携带未标明额定能量同时也未能通过标注的其他参数计算得出额定能量的充电宝。

4、不得在飞行过程中使用充电宝给电子设备充电。对于有启动开关的充电宝,在飞行过程中应始终关闭充电宝。

全球各大航空公司规定:不建议托运的物品

1、贵重物品:笔记本电脑、现金、信用卡、珠宝首饰

2、急用物品:护照、身份证、药品、商务文件

上述物品应随身携带,或放在可置于座位下面的随身携带的行李中。航空公司对托运行李内夹带上述物品的遗失或损坏按一般托运行李承担赔偿责任。

全球各大航空公司托运行李须知:

1、行李上不能附插其他物品;

2、两件以上的包件,不能捆为一件;

3、旅行箱、旅行袋和手提包等必须加锁;

4、竹篮、网兜、草绳、草袋等不能作为行李的外包装物;

5、打包完整:托运行李必须锁扣完好能承受一定的压力,能够在正常的操作条件下安全装卸和运输。

注意:旅客的托运行李,每公斤价值超过人民币100元时,可办理行李的声明价值。托运行李的声明价值不能超过行李本身的实际价值。

每一旅客的行李声明价值限额为人民币8000元。如航空公司对声明价值有异议而旅客又拒绝接受检查时,航空公司有权拒绝收运。

各航空公司对国际航班规定不甚相同,办理声明价值,应按各航空公司的规定办理。

全球各大航空公司行李安全须知:

为确保您的财产安全,避免发生遗失和被盗事件,保证您出行顺利,民航警方特此向您提示:

1、尽量不要携带大量现金出行;

2、如您必须携带大量现金和贵重物品,请您随身携带并妥善保管,不要交运或委托他人保管;

3、在飞行途中,请您注意保管好您的财物,现金和贵重物品尽量随身保管,不要放在远离您的行李箱内;

4、如有人翻动行李,请您要关心,防止他人错翻、错拿您的行李;

5、下机前,请及时检查您的现金和贵重物品,如发现问题请及时与机组人员取得联系。

6.随身携带化妆品其容积不得超过100毫升。去程:免税店买的东西一般是可以带上飞机的,但是有些特殊的可能还是不允许,或者要求到抵达机场领取。所以在购买时候需要问一下店员。回程:在韩国免税店时可以购买。

7.不要携带高仿类物品

8.对于特殊药品有限制,如果检查禁止需要弃之

9.往返行程免费托运1件行李,不超过23公斤,行李箱长宽高之和不超过115厘米

我要纠错】 责任编辑:素su

免费试听

  • 章小炎《财务会计与报告》

    章小炎主讲:《财务会计与报告》免费听

  • 金志斌《法律法规》

    金志斌主讲:《法律法规》免费听

  • 李伊雯《法律法规》

    李伊雯主讲:《法律法规》免费听

  • 李向祎《审计与鉴证》

    李向祎主讲:《审计与鉴证》免费听

  • 李东洁《审计与鉴证》

    李东洁主讲:《审计与鉴证》免费听

  • 金志斌《商业环境》

    金志斌主讲:《商业环境》免费听

限时免费资料

  • 美国注册会计师思维导图

    思维导图

  • 美国注册会计师学习计划

    学习计划

  • 美国注册会计师科目特点

    科目特点

  • 美国注册会计师报考指南

    报考指南

  • 美国注册会计师历年真题

    历年真题

  • USCPA常用财会英语词汇

    财会英语

加入AICPA小分队

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2021 www.janellefila.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

USDT官网 USDT官网

为你推荐 戳此有惊喜哦~ 眼睛 星 星 为你推荐关闭
click_recommend_content_close