财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
USDT官网

USDT官网

AICPA-Becker FAR V3.7更新内容汇总!

来源: USDT官网 编辑:00LilGhost 2020/09/23 18:03:27  字体:

2020年9月8日,Becker软件已更新FAR和REG Course Update PDFs,增加了MCQs和Simulations,这些内容仅在2020年10月至12月考试中有所体现。

2020年10月1日,Becker 软件将会更新教材更新页、flashcards、MCQs和simulations,适用于2020年10月1日以后的AICPA考试。

更新位置如下:

image

FAR 更新内容:

FAR V3.7
适用考期更新内容
2020.10.1以后FAR 2—Module 6
F2-27
1.2 Pass Key, Annual revenues of less than $100 million, are excluded from the definition of large accelerated filers or accelerated filers.
 
FAR 3—Module 5
F3-55
3.5 Adding specific variations to
Partial-Year Depreciation.
 
FAR 6—Module 3
F6-34
Illustration 3 Swap Contract, ”LIBOR” change to”SOFR”
 
FAR 6—Module 6
F6-70,71
5.1 Operating losses, Net Operating Loss Carryback and related Example 3
2021.1.1以后FAR 4—Module 2
F4-29
4 Adding details to Transition to Equity Method。
 

如果考生计划在2020年10月1日至2020年12月31日之间参加FAR考试:

请关注PDF中所有绿色标亮部分

绿色标亮部分是适用于2020.10.1之后AICPA考试的更新内容。

如果考生计划在2021年1月1日之后参加FAR考试:

请关注PDF中所有绿色标亮部分蓝色标亮部分

绿色标亮部分是适用于2020.10.1以后AICPA考试的更新内容。

蓝色标亮部分是适用于2021.1. 1以后AICPA考试的更新内容。

如果考生计划在2020年9月30日或之前参加FAR考试:

请继续使用V3.6 FAR进行学习。

PDF标记实例:

FAR1

FAR2

美国注会的各个科目学习方法略有不同,但总体是思路是一样的,美国注会的路上除了努力和坚持,真的没有投机取巧的方法!挽救被动式学习,化被动为主动!USDT官网&Becker双语课7天0元试学名师带刷题,带你复刻名师的解题思路!立即领课>>

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,USDT官网提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

近期大事记:关于AICPA考试的七个通知!

【问题档案】备考AICPA考试应该怎么准备?

免费试听

  • 章小炎《财务会计与报告》

    章小炎主讲:《财务会计与报告》免费听

  • 金志斌《法律法规》

    金志斌主讲:《法律法规》免费听

  • 李伊雯《法律法规》

    李伊雯主讲:《法律法规》免费听

  • 李向祎《审计与鉴证》

    李向祎主讲:《审计与鉴证》免费听

  • 李东洁《审计与鉴证》

    李东洁主讲:《审计与鉴证》免费听

  • 金志斌《商业环境》

    金志斌主讲:《商业环境》免费听

限时免费资料

  • 美国注册会计师思维导图

    思维导图

  • 美国注册会计师学习计划

    学习计划

  • 美国注册会计师科目特点

    科目特点

  • 美国注册会计师报考指南

    报考指南

  • 美国注册会计师历年真题

    历年真题

  • USCPA常用财会英语词汇

    财会英语

加入AICPA小分队

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2021 www.janellefila.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

USDT官网 USDT官网

为你推荐 戳此有惊喜哦~ 眼睛 星 星 为你推荐关闭
click_recommend_content_close