财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
USDT官网

USDT官网

南京新人才安居办法适用对象出炉 USCPA持证人可领170万!

来源: USDT官网 编辑:00LilGhost 2020/09/16 09:57:08  字体:

近日,南京市人力资源和社会保障局公布了《南京市人才安居办法试用对象》的修订版。人才安居指的是政府使用财政资金或提供优惠政策,为本市经济社会发展所需的人才提供住房保障的活动。

南京新人才安居办法适用对象出炉 USCPA持证人可领170万!

本次人才安居办法适用对象的修订版对于人才的定义越来越宽泛,新增了不少人才门类。金融、文化、体育等领域的各类人才,都被涵盖进了新版的人才安居名录。其中,美国注册会计师在C类、D类、E类人才名单中纷纷上榜。

南京人才补助

《南京市人才安居办法适用对象(目录)》(2020年修订版)

C类人才

C

D类人才

D

E类人才

E

安居方式与标准

Clei

Dlei

Elei

AICPA人才需求迫切

目前我国AICPA缺口高达30万,各地为了引进AICPA人才也是纷纷推出各项福利优惠,这也是很多人前赴后继加入AICPA考证大军的意义所在!

中级会计考完考什么?国际会计人考证规划!

AICPA发展前景

获得美国注册会计师可以互换加拿大、香港、澳大利亚、爱尔兰、新西兰、墨西哥等8个国家及地区的注册会计师证书。此外如果你已经通过了USCPA的四门课程的考试,无需持证,你将获得ACCA的F1-F6、F8-F9这8门课程的免试资格。☞☞点击咨询>> 

又涨价了?2020年USCPA考试各科费用上涨!

AICPA薪资水平

在中国,拥有几年工作经验的美国注册会计师的年薪在40万元及以上很普遍。USCPA持证人也广受其他国家的外资企业的欢迎,据美国Payscale报告显示:

具有不到1年经验的入门级美国注册会计师平均收入$ 60,230

具有20年以上从业经验的美国注册会计师平均收入为$ 126,896

在当今竞争激烈的金融界,只有不断地学习与进步,才能站稳职场。作为有志于从事财会金融行业人士适合报考的证书,AICPA不仅能够培养自身软实力, 在求职、升职加薪上同样具有无可辩驳的说服力。☞☞点击咨询>> 

USCPA报考没有专业限制1年12个月都能考、每年USCPA通过率基本保持在50%左右,大多数在职考生基本1年即可通过四科考试。

点击了解自己是符合AICPA报考资格>>

美国cpa免费评估

免费试听

  • 章小炎《财务会计与报告》

    章小炎主讲:《财务会计与报告》免费听

  • 金志斌《法律法规》

    金志斌主讲:《法律法规》免费听

  • 李伊雯《法律法规》

    李伊雯主讲:《法律法规》免费听

  • 李向祎《审计与鉴证》

    李向祎主讲:《审计与鉴证》免费听

  • 李东洁《审计与鉴证》

    李东洁主讲:《审计与鉴证》免费听

  • 金志斌《商业环境》

    金志斌主讲:《商业环境》免费听

限时免费资料

  • 美国注册会计师思维导图

    思维导图

  • 美国注册会计师学习计划

    学习计划

  • 美国注册会计师科目特点

    科目特点

  • 美国注册会计师报考指南

    报考指南

  • 美国注册会计师历年真题

    历年真题

  • USCPA常用财会英语词汇

    财会英语

加入AICPA小分队

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.janellefila.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

USDT官网 USDT官网

精品课程