美国注册会计师微信

更多报考咨询请关注
美国注册会计师微信

其他考种报考指南

如何修CPE学分?

  一般来说,执业CPA应当在其所属州会计师委员会网站上下载CPE学分申报表,将其在该年度内所修的CPE课程填写在申报表中,通过邮件或者信件的方式寄给州会计师委员会。州会计师委员会和NASBA会定期对CPA所修的CPE学分进行抽查。如果执业CPA没有按时申报CPE学分,执业CPA将会面临暂停执业资格、罚款甚至剥夺执照的惩罚。

  当然,如果执业CPA没有按时申报或者修足CPE学分,州也会给予会计师以补正的机会。CPA需要及时告知周会计师委员会,并通过缴纳罚金、补修CPE学分的方式,以保持自己的执业身份。所以,为了避免罚金或者被暂停执业资格,执业CPA需要尽快了解自己所在州CPE学分的申报周期、申报截止日、学分要求的细节信息。

国内可以修CPE学分吗?

   USDT官网联袂Becker,提供灵活的在线学习模式、全面的学习工具,旨在满足您的CPE课程需求,帮助您掌握新会计准则、提升业务能力。

  查看详情>>



学习资料免费下载

一键get考试重点

  • 考试政策一手掌握
  • 2020新考试大纲
  • 教材试读/模拟试题
  • 学习计划/思维导图
  • 常见财会英语词汇
  • US GAAP vs IFRS
立即下载资料 >
【0元】Becker&网校双语课 免费学> AICPA考试真题
回到顶部
折叠