财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
USDT官网

USDT官网

2021会计中级职称考试时间

来源: USDT官网 编辑:兰克西 2020/11/26 17:16:24 字体:

中级会计职称报考人数屡屡创下新高,其中很多人都是第一次接触中级会计职称考试,2021会计中级职称考试时间你了解吗?

2021会计中级职称考试时间

目前2021年中级会计职称考试时间暂未公布,请考生们参考2020年中级会计职称考试时间。

2020中级会计考试时间如下:

考试日期考试时间及科目考试批次
9月5-7日 8:30-11:15中级会计实务共三批次
13:30-15:45财务管理
18:00-20:00经济法

宝妈考生的备考指南

一、调整心态,减轻备考压力

本来宝妈工作+带娃就已经很不容易,再加上备考中级会计职称,她们的压力可想而知。这时候就要和家人沟通好,获得家人的理解和支持,调整好心态,尽量给自己一个相对安静的备考环境。如果还要带孩子,看孩子年龄大小,可以布置相应的任务,自己和孩子一同学习,两者的积极性都会提高。

二、制定合理学习计划,趁早备考

中级会计职称考试复习量相对来说较大,各位宝妈们需要制定好学习计划。三科中,财务管理难度相对较高,其他依次是中级会计实务和经济法,时间分配一般为3:2:1。而且宝妈们的备考时间紧张,记忆力也容易受到其他事情干扰,所以要做到比别人更早开始备考。

三、利用好闲散时间

妈妈级考生最头疼的就是备考时间和备考精力严重不足。宝妈们要根据自己的闲暇时间特点,大块时间集中复习,零散时间进行知识点干货浏览和习题测验。要学会提高备考专注力,提升学习效率和有效利用零散时间学习。适度放弃一些闲暇的娱乐和社交时间,凡事以备考为优先。

四、学会归纳总结

都说一孕傻三年,虽然没有这么夸张,但是对于宝妈来说,生活所迫精力不易集中,网校老师建议各位宝妈考生在平时多食用一些增强记忆力、营养价值高的食物,譬如核桃、牛奶等,千万不要整垮自己的身体。

备考中级不需要豪言壮语,只需要实际行动来!赶紧投入学习中!2021年中级会计职称课程详情>

相关推荐:

重要提醒:不参加继续教育部分地区或将不能报名中级!

中级考生关注:关于继续教育常见问题答疑汇总!

建议你尽快考下中级会计证书 可以从事更多好工作!


免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 张倩《经济法》

    张倩主讲:《经济法》免费听

  • 李斌《财务管理》

    李斌主讲:《财务管理》免费听

2021必备·限时免费资料

  • 报考指南

    报考指南

  • 教材解读

    教材解读

  • 备考攻略

    备考攻略

  • 免费好课

    免费好课

  • 历年真题

    历年真题

  • 考试规律

    考试规律

加入备考小分队

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2021 www.janellefila.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

USDT官网 USDT官网

为你推荐 戳此有惊喜哦~ 眼睛 星 星 为你推荐关闭
click_recommend_content_close