财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
USDT官网

USDT官网

注会《财管》考试历年真题与答案解析去哪里找?

来源: USDT官网 编辑:章鱼烧 2020/11/05 16:16:45 字体:

2020年注会《财务管理》考试已经过去了一段时间,参加这次财管的考生们纷纷表示平时一定要多做题,不然正式考试时是真的会做!不!完!考试历年真题就是平时做题练习的最好选择,那么,大家知道注会《财管》考试历年真题与答案解析去哪里找?别找了,赶紧往下看看吧!

注会《财管》考试历年真题与答案解析去哪里找?

2018年-2020年注会《财管》考试历年真题与答案解析:

2020年注会《财管》A卷真题及参考答案(回忆版)

2020年注会《财管》B卷真题及参考答案(回忆版)

2019年注会《财管》考试真题及参考答案(回忆版)

2018年注会《财管》考试真题及参考答案(回忆版)

注册会计师作为财会行业的权威证书,它的含金量不言而喻,据统计,截止至2020年3月31日,中国注册会计师协会的非执业会员共计164152人,注册会计师(执业会员)共计108449人,个人会员共计272601人,单位会员(会计师事务所及其分所)共计9478家。

从以上数据看出,当前注册会计师人数已达到27万人左右,距离十三五规划中提及的30万注册会计师的目标已经十分接近了,因此,各位CPAer,你们没有选错路,机遇都是留给有准备的人,抓紧时间准备2021年的考试吧,网校也贴心地为大家准备了预习阶段的学习计划,赶快来查收你的2021年CPA备考计划吧!

点击查看2021年注册会计师预习攻略>>

更多推荐:

2020注会成绩查询提醒可以预约啦!预约走起!

2020注会专业阶段《财管》考试考点总结 都考了哪些知识点?

2021年注会《财管》科目特点及学习建议 打破偏怪难!

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 命题解析

  • 免费题库

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2021 www.janellefila.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

USDT官网 USDT官网

为你推荐 戳此有惊喜哦~ 眼睛 星 星 为你推荐关闭
click_recommend_content_close