2021年注册会计师考试时间_注会考试时间-USDT官网
21周年


注册会计师微信

更多报考咨询请关注
注册会计师微信

注册会计师考试时间、地点

  (一)考试时间

  2022年注册会计师考试时间已公布。 点击查看2022注会考试时间安排>

  2022年8月26-28日举行专业阶段考试(其中:会计、财务成本管理、经济法、税法四个科目将在部分考区实施两场考试)。

  2022年8月27日举行综合阶段考试。

  鉴于欧洲地区疫情防控形势存在诸多不确定性因素,为确保考生的身体健康和生命安全,便于考生早作安排,经综合研判,决定取消2022年欧洲考区的考试。

具体安排请关注拟于2022年3月份在中国注册会计师协会网站(https://www.cicpa.org.cn)发布的2022年注册会计师全国统一考试报名简章。

  (二)考试地点

  专业阶段考试地点安排在各省、自治区、直辖市设立的考区。

  综合阶段考试地点安排在直辖市和省会城市。

  (三)关于在部分考区实施会计、税法、经济法、财务成本管理四个科目两场考试。

  考虑到参加会计、税法、经济法、财务成本管理四个科目考试考生人数较多,考点和机位非常紧张,为优化考点和机位资源,拟在部分考区实施会计、税法、经济法、财务成本管理四个科目两场考试。具体安排以准考证为准。

  财政部注册会计师考试委员会办公室(简称财政部考办)将根据报名及机位准备情况统筹安排考生参加相关场次的考试,每位考生只允许参加同一科目的一场考试,请广大考生务必按照准考证上载明的场次和时间参加考试。

学习资料免费下载

一键get考试重点

  • 考试政策报考指南
  • 考试专属学习计划
  • 各类题型对应攻略
  • 教材对比/考点总结
  • 模拟试题/历年试题
  • 免费课件/备考精华
立即查看资料 >
注会报分赢大奖 2022注会预习攻略 2022注会新考季
回到顶部
折叠